信念 慢磨成經典  
 

信念,是看不見的支柱,如同建築裡最重要的鋼構,支撐著初衷,支撐著步履,支持著成千上萬戶家庭的夢想。 將信念深植心中,腳步,慢磨成經典,深入了解元鈞的方式,一是參與共事,二是成為住戶,貼近核心,才能感受元鈞對建築的用情至深,不斷思考與琢磨,只為建築作品臻至完美。

 
賴枝田‧建築設計
風 吹 樹 葉 的律 動

不斷前進,是因為知道所要去的方向, 不想趕路,是因為對品質有百般堅持。 步履紀錄了元鈞建設的足跡,既深刻又獨一。

 
 
鼎匠工程‧結構設計

安全.舒適.經濟結構規劃多種結構方案價值 工程分析最新耐震科技保障業主權益結構造型 創新實現建築美學設計自動化研發提高正確性

真工(程紹正韜)‧公設設計

離塵不離城的概念,終於被實現; 見山不是山的禪境,真正被呈現。 設計師程紹正韜,深入體會日本 WABI SABI 之精隨, 細細拿捏,兼具超然境界與實用價值的私家後花園, 營造層次豐富的山林樹影、高低錯落的石板踏階、森影格柵、 古樸流水石牆、大劈山、水景談心坑、藝術裝置時空膠囊… 或行或坐、或站或歇,妙趣橫生的景色就在眼前。 綠綠相連、步步接續,看浮雲來去、聊日常起落, 談笑風生是大樂趣,天地雖大,不如坐地喝茶。

 
 
旭光光禾‧照明設計

融合光的感知,體現光的需求 燈光是一門結合科技與美學的領域, 我們秉持著對光的熱情與執著,致力於空間的光影和諧。

元鈞WABI SABI|銷售中心:樹德路‧新安街口|TEL:04-2398-0707